청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.07

베라단 천장쪽에 핀 곰팡이 청소는 어떻게 해줘야 하나요?

안녕하세요. 얼마전에 베란다에서 베란다 천장쪽을 보니 곰팡이가 피어 있더라구요. 걸레로 문질러 봤는데 잘 지워지지가 않네요. 어떻게 청소해야 하나요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    곰팡이는 한번 생기면..제거 작업을 했었어도..

    보이지않는 내부에 곰팡이균 사체들퍼져 언제든

    다시 번식 가능해요.

    곰팡이 제거제로 청소후 제거해주고요.환기를 자주시켜서 다시 안생기게 하는게 중요해요.