기타 고민상담고민상담
굳센펭귄279
굳센펭귄27923.04.09

영어 회화를 연습할 수 있는 방법이 있을까요?

어린 시절부터 영어를 쭉 접해왔지만 아직도 영어 회화가 너무나도 부족하네요.

외국인을 만나면 어버버하는 경우가 더러 있거든요.
효과적으로 영어 회화를 연습할 수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 주변에보니 영어 코미디프로그랭을 보고 회화를 많이 하더라구요~프렌즈추천드려요

  • 안녕하세요. 청렴한매사촌97입니다.

    저는 영어 회화를 연습하기 위해서 영어권사람들과 1회에 20분을 주5회 하는 화상대화를 하였는데, 억양과 대화에 자주 사용하는 회화들로 대화를 하다보니 실력을 굉장히 빠르게 늘렸던 것 같네요. 저는 화상으로 외국인과 대화하는 방법 추천드려요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    외국인과 전화통화를 하면서 대화를 할수있는

    교육도있고 화상채팅으로 대화를 할수있는곳도

    있습니다 한번 수업시 시간도 길지 않아서

    지루하지 않게 할수있습니다