건강하게 살 찌우고 싶은데 실패 했습니다.

엉뚱****

64kg였는데 무식하게 먹는 걸로 살을 찌웠습니다.

처음으로 65kg를 넘긴 건 좋았으나.

위와 같이 지방이 너무 많이 늘었습니다.

건강하게 몸무게를 늘렸어야 했는데...

다시 식단 조절을 하면 원상태로 돌아 갈 것 같은데

맨몸운동으로도 지금의 몸무게를 유지할 수 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

요 인바디 결과는 정확한 정보가 아닌거 같습니다.

보건소나 헬스장 방문하시어 인바디 측정해 보시고 체지방량과 골격근량을 잘 비교해 보세요.

살 찌우는데 가장 기본은 고중랴 근력운동 입니다.

웨이트 트레이닝과 더불어 자연식 위주의 고단백 식사를 한번에 막먹는것이 아닌 주기적으로 나눠 섭취하시면 도움될겁니다.

우유와 계란을 주기적으로 먹어주세요.