무선 이어폰 어떤게 좋을까요?

곧 있으면 갤럭시 노트 20 울트라로 핸드폰을 교체할 예정입니다.

제가 알기로 갤럭시 노트 20 울트라는 유선 이어폰을 사용할 수 없어서 무선이어폰을 구매해야 하는걸로 알고 있는데요.

그래서 무선 이어폰을 구매 하려고 하는데 비싼 이어폰은 못 살거 같고 싸고 품질 좋은 이어폰에 qcy 시리즈가 있더라고요.

근데 qcy 시리즈가 종류가 너무 많던데 어떤 종류가 가장 좋을까요?

총 5개의 답변이 있어요.

구성품 안에 유선 이어폰 들어 있습니다 타입이 일반 규격이 아닌 충전단자 쪽에 꼽을수 있는 c타입 형태로 되어 있구요 (아이폰 이랑 같다고 보시면됩니다 )

무선이어폰은 가격대가 워낙 다양하니 많이 찾아 보셔야 할듯 하구요 qxy 구매 하신다고 하셨으니 t8 추천드릴께요

리뷰 영상보아도 괜찮다는 평이 많네요 좋은 선택 하셔요 ^^

    qcy t5 나 t3 추천드립니다. 둘은 외관이 조금 다르게 생겨서 둘중 외관 맘에 드시는거로 쓰시면 될것 같네요

    둘다 qcy 제품군 중에선 유명한 제품들이니 둘에서 고르시면 딱히 후회는 없으실것 같아요. 다만 제가 알기론 t3 제품과 t5 제품 모두 충전 단자가 c타입이 아닌 5핀인걸로 알고 있어서 혹시 사실거면 충전 잭도 미리 사놓으시는거 추천드릴게요

      안녕하세요 무선이어폰으로 오기 일보직전이시군요 qcy시리즈가 확실히 가격도 싸구 가성비가 좋긴한데...딱 그만큼 가격을 합니다..고장률도 예상외로 많구요..안드로이드용 갤럭시노트를 쓰고 계시니 조금 비쌀수도 있겄지만 갤럭시버즈 플러스를 추천드립니다 갤럭시 버즈 아니고 갤럭시 라이브 아니고

      갤럭시버즈플러스 입니다 이게 지금

      일반 버즈와 라이브 중간버전인데 가격도 지금 좋고 성능이나 입문용으로 아주 좋아요

         Qcy 사지마세요 그거 진짜 X같은거에요 제가 진짜 욕은 안하는데 그거 후기잘보세요 불량품들 X많아서 가챠뽑기라고 하잖아요.

        저는 운이 안좋아서 이미 제 무선이어폰이 세상을 떠난지 2주됐어요.

        갑자기 소리 겁나게 작아지거나 한쪽이 안들리게될거에요 처음에는 작동이 아주 잘됩니다. 그러다가 몇달쓰면 끝이에요.

        물론 운이 좋아서 안걸릴수도있어요. 근데 운이 안좋으면 걸리니까 괜히 사지마세요 몇달쓰고 버릴거면 사시구요

          안녕하세요. 관대한귀뚜라미215입니다.제가써본결과 무선보다는 유선이 음질이더좋다고느꺼집니다

          전 유선추천드리고싶습니다