까칠한호저172
까칠한호저17223.01.12

운동 전 간단하게 먹을 수 있는 것이 뭐가 있을까요

운동할 때 속이 차있으면 운동을 잘 못하는 편이라 웬만하면 먹지않습니다. 그러나 너무 배고플 때는 간단하게 운동할 때만큼만 배고픔이 가시게 하려는데 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    운동전 식사를 한다면 간단한 음식을 선택하는게 좋습니다 단백질 음식들로 두부 계란 콩 같이 저게 먹어도 포만감이 있는 음식이 좋을거 같습니다