기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

소개팅후에 애프터를 거절당했는데요 ?

더치 하실 생각 없는듯 하여 식사비는 제가 계산했는데 (7만원)

애프터 거절할 생각이었으면 애초에 알아서 더치 하자고 하는게 맞지않나요?

그래도 시간내주셔서 감사했다고 영수증 사진 보내주면서 돈달라하면

주선자 욕먹이는 일일까요?

  • 행복을 찾아요
    행복을 찾아요22.12.21

    안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    그냥 거하게 외식한번 했다고 생각하세요

    그게 더 가오살지 않겠습니까?

    인연이 아니었다고 생각하세요

    그게속편합니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    그냥 잊으세요

    주선자가 분명 아는 분일텐데 괜한 일로 싫은 소리 듣게 하지 마시고 본인 이미지도 챙기시구요

    그냥 비싼 밥 먹었다 생각하시는게 좋습니다

    애프터 거절 당해서 기분이 안좋으신 건 알지만 어쩔 수 없는겁니다