갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.02.02

눈썹 문신은 몇 년 지속되나요?

눈썹이 연하거나 거의 없는 사람들은 눈썹 문신을 하게 되는데 , 이러한 눈썹 문신은 몇 년 정도 지속되나요?

한 번 하고 다시 지울 수 있나요?

  • 안녕하세요. 바다가에서 만난두루미2580입니다. 눈썹 문신은 한번하면 거의 영구적입니다 문신하고 똑 같아서 잘 지워지지 않습니다

  • 안녕하세요. 쮸맘ss입니다.

    영구적 / 반영구적 종류는 엄청 많은데요

    사람 피부마다 틀린거같아요

    피부 자체가 색을 밀어내는 피부라면

    연하게 들어갈 경우도 생기고

    사람의 피부는 사람마다 너무 다르기때문에

    눈썹문신은 몇년동안 지속된다고 확답 드리기 애매해요 하지만 아무리 지워진다고해도 연하게 남아있어요