비오는날 우산
비오는날 우산23.12.24

눈썹 문신을 하면 얼마나 오래 유지 되나요?

눈썹 문신을 해도 어느 정도 시간이 지나면 흐려 진다고 합니다. 문신이 진한 정도에 차이는 있겠지만, 통상 눈썹 문신을 하면 얼마나 오래 유지되나요?

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 사람마다 다르고 문신 진한 정도에 따라 다르다고 천차만별 이래요. 받을때 얘기하시기로는 2~10년 말씀하시던데 저는 칠년 정도 지나니 조금 보기 싫게 색이 빠지는 것 같아서 리터치 했어요.

  • 안녕하세요. 도덕적인물수리12입니다.

    전남자고 한번 시술 했었습니 자연히 조금씩 빠지고요 헌 1년 정도는 유지되었습니다 참고하세요