기타 고민상담고민상담
답벤져스
답벤져스23.02.16
운동계획을 세우다?조언부탁드려요

운동할시간이 나지않아요

핑계인듯하지만 육아와 일을 하다보니 체력도 딸리구요

의지가 없는건지 운동을해본 기억이크게없어 방법을모르다보니 그런것도같고 좋은방법있을까요

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    밖으로 꼭 나가지 않아도 집에서 간단하게 하실수있습니다.

    유튜브영상 찾아보시면 쉽게 따라할수있는 동작들이 많이 있는데 효과가 엄청 좋습니다 저도 해봤는데 만족스럽더라구요

  • 안녕하세요. 영악한콘도르108입니다.

    밖에 못나갈꺼같다면 집에서 운동할수있는걸 찾아보는거는 어떨까요? 요가도 좋을꺼같아요!ㅎㅎ