청소생활
거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.12

제습기도 청소를 해줘야 하는지 궁금합니다

안녕하세요 여름철 제습기를 사용하고 난 뒤 사용하지 않을때는 제습기도 따로 청소를 해야하는지 궁금합니다.

공기청정기는 필터를 갈아줘야 하는 것으로 알고있는데 제습기도 별도의 청소가 필요한지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 제습기는 필터도 없고 특별하게 청소가 필요가 없더군요 물받는통 물기를 없애는 청소만 하면된다네요.