가시고기
가시고기23.07.24

사람의 몸에 금이나 은으로 악세사리를 차고다니잖아요. 그런대 이런 악세사리는 언제부테 사람들이 착용한걸까요?

사람들은 몸에 금이나 은 그리고 여러가지 제품들로 몸을 꾸미잖아요. 그럼 이런 악세사리들은 언제부터 사람들이 착용하게 된걸까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    귀걸이 같은 경우는 고대 이집트에 클레오파트라가 처음 했다고 합니다

    매력이 안할때보다 높아져서 다들 하게 된거라고 하네요 그러다가 늘은거겠죠