청소생활
영험한애벌래169
영험한애벌래16924.03.10

화장실 바닥찌든때 어떻게 청소하나요

화장실바닥 찌든때와

타일사이 찌든때는 어떻게해야 깨끗하게 청소할수있을까요

여러가지해봤는대 잘안되서요,.......

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    먼저 타일사이사이에 뜨거운물을 한번 부은후 얼룩제거제나 락스 등을 이용하여

    청소하시는 방법을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 타일 찌든때 얼룩 제거 할때는 키친타올에 락스를 뿌려 주신후 타일 얼룩에 부착하세요.

    그런 다음 어느 정도 시간이 지난후 떼어 내고 솔로 문지르면 깨끗하게 지워질 겁니다.

  • 안녕하세요. 관대한불곰219입니다.

    다이소에서 바닥솔 2천원이면 사요

    전용 락스로 뿌려서 문지르면 깔끔합니다

    저도 그렇게 청소합니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한랍스타158입니다.

    화장실 바닥청소용으로 나오는 락스 세제같은 걸 사용하셔도 되구요. 바닥에 곰팡이 없으면 베이킹소다 + 주방세제 뿌려서 바닥 청소 하심됩니다. 저도 이렇게 청소 하거든요.

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    화장실 전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러주세요.그런후

    샤워호스로 물 뿌려주면 청소도 되고 냄새도 없어지고 소독도 되서 깨끗해져요.