솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.25

아침에 일어나서 물 마시는게 좋은가요?

아침에 일어나셔서 물 마시는 습관을 가지신 분들이 좀 많더라고요 그래서 물어보려고 하는데 물 마시는 습관이 좋은건지 몸에 좋은건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.사람은 1일 수분 섭취량이 있습니다. 저녀시간대 수면하면서 자연스럽게 이 수분이 증발하였다면 보충할 필요가 있어

    아침에 일어나면, 적당량의 수분섭취는 건강을 위해서라도 꼭 필요하다고 생각됩니다.