상해 보험보험
푸른귀뚜라미172
푸른귀뚜라미17221.01.29

자동차보험 어디가 저렴한가요?

잘 안타는 차 비싸게 보험료 내기 억울 억울

..............................,..,...., .......,...,.....,...,...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    자동차보험의 경우 표준약관을 사용하기 때문에 보험회사간 보상 차이는 없습니다.

    따라서 인터넷등 다이렉트로 가입을 하시면 저렴하며 보험회사 마다 약간의 차이가 있기 때문에 여러 곳 다이렉트로 견적을 받아 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 자동차 보험은 의무보험으로 반드시 가입하여야하는 보험입니다.

    - 보험료는 보험회사, 성별, 나이, 차종, 과거 사고유무에 따라 사람마다 달라질수 있습니다.

    - 보험사 다이렉트로 쉽게 산출이 가능하니 비교후 가입하시길 바랍니다.