썸띵굿
썸띵굿23.02.18
머릿결 좋아지는 방법 알려주세요

평소에 머리가 엄청 개털 같아요ㅠㅠ

반곱슬인데다가 머리카락이 많이 굵은편이라 힘도 세요... 트리트먼트도 해주고 에센스도 발라주는데 도통 머릿결이 좋아질 생각을 안하네요. 머릿결 좋아지는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 그미베어입니다.

    두피도 얼굴피부처럼 지성인지 건성인지 등으로 나뉘어집니다 평소 자신의 두피와 모발 컨디션에 맞는

    헤어에센스 제품을 선택하셔서 머리를 감으신후 발라주시는게 좋고, 샴푸시 트리트먼트 제품으로

    손상된 모발을 다시 회복해주시는것도 하나의 방법입니다

    그리고 심한 손상모는 끝부분을 어느정도 샵에서 정리커트해주신후 평소에 빗질 많이해주세요!