까칠한호저172
까칠한호저17224.01.30

가습기 얼굴과 거리는 얼마나 유지해야 하나요?

가을 겨울철에 건조하기에 가습기를 사용하시는 분들이 많습니다. 그런데 너무 가까우면 호흡기에 안좋다고 하던데 얼굴과 거리는 얼마나 유지해야 하나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 가습기를 사용 하면서 너무 가까운 거리에 두는것은 해로우니 약1미터 이상 떨어 지면 되는것으로 알고 있습니다.