엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.01.29

제가 요즘 가습기를 틀고 있는데 가까이 두면 안좋나요?

제가 요즘 건조함을 많이 느껴서 가습기를 가까이 두고 쓰는데 주변에서 가까이 두고 사용하면 안좋다는 이야기를 하더라구요 혹시 멀리다가 두고 사용해야 하나요? 아니면 가습기 쓸때 꿀팁 같은거 있을까요?

  • 가습기 사용시 미세 입자로 나오기 때문에 너무 가까이 켜서 바로 흡입시 호흡기쪽 문제 생기는걸로 알고 있습니다안녕하세요. 검은멧토끼66입니다.

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    너무가까이 보다는 건조기에서 나오는 습기가 본이 피부에 와닿는 정도가 좋겠네요^^~~