점잖은극락조208
점잖은극락조20820.09.16

다리살 빼는데 효과적인 운동이 뭔가요??

성인 남성인데 제가 하체비만인것 같아 고민이에요...

다리 살을 빼고싶은데 효과적으로 다리살을 뺄 수 있는 방법이 뭐가 있을까요 ..

현실적으로 시도하기 어려운것 말구 집이나 헬스장에서 할수 있는 걸로 알려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    제가 지금도 하고 이 방법을 하고 있어요.

    인터넷에 보시먄 종아리 압박하는 용도의 밴딩??이 있을거예요. 그거를 먼저 구매하세요!!

    가격도 요즘 할인 많이해서 부담되지않으실거같아요.

    착용하고 오히려 근육만들려는 운동보다는 가볍게 걷는 웨이트랑 스트레칭 해주시고 취침하실때는 꼭 밴딩하고 주무시고

    남여 상관없이 다리는 붓는것도 살이되기때문에 일단 먼저 이렇게 해보세요!

  • 유튜브에서 땅끄부부님 한번 검색해보세요!! 이분들 영상이 되게 효과가 좋습니다. 저는 다리살 운동을 한지 얼마안지나서 다리살은 아직 완벽하게 안빠졌고 다리라인이 달라졌어요! 스트레칭까지 같이 해주시니까 효과도 더 좋습니다. 땅끄부부님 영상중에 맞는 영상 고르셔서 좋은 결과있으시면 좋겠어요!