말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.10.18

지구상의 최초의 생명체는 어떻게 탄생했을까요?

지구상에는 많은 생명체가 있습니다.

하지만, 지구가 처음 생겨날때는 아무것도 없었을텐데요

그렇다면 지구상의 최초의 생명체는 어떻게 탄생을 한것일까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문자님의 질문은 아무래도 창조론과 진화론 까지 들먹여야 할 내용인것 같습니다.

    창조론을 주장하는자들과 진화론을 주장하는자들의 논쟁이 어느쪽인지 결정되지 않았으니 누구의 답인들 정답이라고 말할수 없는 예민한 질문이라 생각 되네요.

    감사합니다.