탈퇴한 사용자

담배 금연시 얼마나 지나야 담배피고 싶은 마음 없어지나요?

남편이 금연 하는데 담배 피고 싶어서 힘들어 하덜고요.

금연시 금연하고 부터 시간이 얼마나 지나야 담배 피고 싶은 생각이 사라질까요?

  • 기운찬그늘나비192
    기운찬그늘나비19223.05.14

    안녕하세요. 기운찬그늘나비192입니다.

    금연하시고 3개월정도 지나야 흡연욕구가 자제되긴해요 약주하시면 간혹 흡연욕구가생기는데 본인 의지가약하시면 재흡연 하실수있어요 금연은 본인의지가 중요합니다 아내분이시면 금연보상으로 용돈을 올려주시거나 배우자분취미하시는거 보상으로 용품으로 설득해보시는것도 상당히도움됩니다 금연 화이팅입니다