심심한곰255
심심한곰25523.01.15

먹방영상을 보는 이유는 무엇인가요?

먹방 영상을 보는 이유는 무엇인가요?

다이어트중에 매번 챙겨보는데 대리 만족인가요?

그리고 어떻게 그렇게 많은 양을 먹을수 있는지도 궁금하네요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    먹방영상을 보는 이유는 대리만족이 크다고 생각합니다.

    먹방 유튜버들은 다른 사람들보다 위가 크다고 합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 대리만족입니다 ~~

    asmr로 들으면 먹는 소리도 듣기 좋고요 ..

    먹방하는 사람들은 일반 사람들보다 위가 크다고 해요

    위는 쉽게 늘어나고 줄어드는데 항상 많이 먹으니 위가 늘어난 것 아닐까 싶습니다 🤔

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    먹방 영상을 보는 이유는 먹고 싶은 음식을 대신 먹는 모습을 보면서 만족하기 위해서 보는 것 같아요.

    위가 커서 많이 먹을 수 있는 것 같습니다.