푸른고릴라153
푸른고릴라15323.01.13

귤을 안 상하게 오랫동안 보관하는 좋은 방법은?

귤을 안 상하게 오랫동안 보관하는 좋은 방법이 있을까요? 귤을 박스째로 많이 구입을 하였는데요. 어떻게 하면 상하지 않고 오래 보관할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    귤을 오래동안 보관하기 위해서는 통풍이 잘되고 건조한곳에 보관을 하면 좋습니다. 키친타올, 종이에 싸서 보관을 하면

    오래동안 보관이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    냉장보관을 해주시고 직사광선을 피해주시는게 좋습니다. 습한곳에 보관하시는거도 피해주세요~