자비로운저어새232
자비로운저어새23223.07.03
바닷가 주차장에 캠핑카 차박한거 단속할수 없나요

바닷가 놀러가서 주차를 하다보니

캠핑카가 참 많더라구요

정말 짜증나던데

정부에서 이런거 제제할수있는 법 없나요

정말 얌채들 화납니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    캠핑카는 차로 분류되기 때문에 주차장에 주차한다고 단속을 할수 없어요.자동차세를 다 내고 있는 차들이라서요.

  • 안녕하세요. 친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘입니다.해당 관리 지자체에 우선 신고를 하셔서 처리받아보실것을 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    차박이 유행하다보니 여기저기 차박으로 지역주민들이 어려움을 겪고 있는데, 지정된장소에서 할수 있도록 지자체에 문의해보시면 좋을것 같습니다.