복숭아
복숭아23.02.04

아침 식사대용으로 간단한 추천메뉴 있나요

아침잠이 많아서 아침을 잘 못 먹는데 약을 먹어야 해서

아침마다 뭐라도 먹어야 하는데 아침에는 잘 먹히지도 않더라구요 간단히 아침대용으로 먹을만한 추천 메뉴 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    저도 아침식사를 못해서 아침에 간단하게

    감자와 삶은 계란 그리고 사과 반개정도 먹습니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 단정한바다매32입니다.

    약을 드신다면 누룽지 또는 스프같이 따뜻한 음식이 좋지 않을까 생각됩니다~ 스프의 경우는 전자렌지로 돌려서 먹을 수 있게 나오는 것도 있고, 전날 끊여놨다가 데워먹는 방법도 있어서 간편히 드시기 편할 것 같아요