비오는날 우산
비오는날 우산23.08.12

아침식사로 간단히 먹을 만한 메뉴 추천요

평소 아침을 안 먹는편입니다. 그런데 점심 먹기전에 너무 배가 고파 아침을 간단히 먹으려고 합니다. 간단하고 간편하게 먹을 만한 메뉴 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    사과와 같은 과일과 플레인요거트면 충분할것 같습니다. 바나나나 우유도 괜찮구요. 기호에 맞는 건강식 추천합니다.

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    베이글에 크림치즈 간편해요 에어프라이어에 3~5분만 돌려 드시면되요

    그리고 껍질만 까먹는 과일 즉 바나나 귤처럼 그냥 까먹는 과일이 간편합니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    요거트에 블루베리같은 것을 올려서 먹는 것도 간단히 먹기에 좋구요.

    누룽지에 장아찌 종류 한두개 같이 먹으면 든든하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    아침 간단하게 먹을수있는 메뉴는 빵하고 계란하고 우유 하고 과일이나 셀러드하고 견과류를 먹으면 간단 하게 영양도 풍부하고 아주 좋아요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    간단한 아침으로 미숫가루도 아주 좋은 식사대행입니다

    그리고 바나니와 우유를 같이 갈아서 마시면 그 역시 간단한 식사대행으로 충분합니디

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    선식에 우유타서먹고 삶은계란 한개도 같이 먹으면 아침으로 드시면 든든하니 추천드려요

  • 아침은 가능하면 거르시는걸 추천합니다 위창을 충분히 12시간이상 휴식을 취할수 있는것이 건강에 도움이 된다고 합니다안녕하세요. 노란오색조283입니다.