뚱뚱한대 수영장 가도 괜찬을까요?

문어****

수영장은 몸을 가릴게 수영복밖에 없는대

수영복도 몸에 착달라붙으니

뚱뚱한사람에거는 가기가 그렇습니다.

수영장에 가도 괜찬을까요?

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고급스런두꺼비60입니다.

그게 무슨 상관이있을까요.

요즘에는 빅사이즈 루즈한 수영복 많이 나옵니다.

타인을 신경쓰고 살기에는 시간이 아깝습니다

하고픈거 하시길바랍니다

    안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    괜찮습니다 뚱뚱해서 운동하겠다는데 누가 말릴겁니까 그리고 뚱뚱하신분들 은근히 많이 운동하고 계시구요 내가 하고 싶으면 하면 됩니다 내돈 내고 내가 수영하겠다는데 뭐가 문제가 될까요

      안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

      가셔도 됩미다.

      사람이 뚱뚱할수도 있죠. 뚱뚱한게 죄도 아니고요. 당당하게 수영장 가세요!!

        안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

        수영장에도 다이어트하러 많이 갑니다

        너무 쪽팔려 하지마시고 당당하게

        수영장가세요 ㅎㅎ

          안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

          가도 됩니다 막상 수영장에 가보면 아시겠지만 몸 좋은 사람 많이 없어요 배나오고 뚱뚱한 사람이 더 많아요

            록이****

            안녕하세요. 록이79입니다.

            저도 뚱뚱한 편이지만 수영장에 가는것을 좋아해서 자주가는편입니다. 가보시면 아시겠지만 날씬한 사람만 있는것이 아니라 뚱뚱한 사람도 많이 있습니다.

            그러니 자신감을 갖고 도전해보세요

              숙련****

              안녕하세요. 숙련된개미핥기51입니다.

              수영을 좋아하시면 수영장에 가시면 됩니다. 수영장은 뚱뚱하다고 혹은 너무 말랐다고 갈 수 없는 곳이 아니니까요. 수역장 출입할 수 있는 적정 몸무게같은건 없으니 재밌게 다녀오시면 될거같습니다.