기타 고민상담고민상담
역천재
역천재23.01.08

오늘 야식으로 어떤걸 먹을까요?

집에 친구들이 오는데 야식을 시켜 먹을려 합니다.

어떤게 좋을까요? 제 친구 한명이 매운걸 엄청 못먹어서 매운거는 못시키네요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 야식으로는 대중적으로 친구들이 모두 좋아할 만한 음식이 좋을 것 같아요. 피자나 파스타, 치킨이 어떨까요?

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    저는 야식으로 족발과 보쌈을 추천드립니다. 소주도 좋고 맥주도 좋은데 족발, 보쌈에 소주 한잔하시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    두부김치가 간단하면서 배도 부르고

    기름기있는 야식보다 담백한게 의외로 포만감도 있어서 좋았습니다. 다음 날 속도 편하고 삶은 수육도 같이 곁들여서 소주한잔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    야식은 뭐니뭐니해도 통닭이 아닐까요??

    통닭에는 또 맥주 치맥이아날까요?

    오늘 치맥한잔~