자동차생활
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.03.20

자동차에서 전장사업이 있는데 이것은 어떤 걸 만드는 건가요

안녕하세요. 뉴스나 신문을 보면 전장사업을 한다는 뉴스를 접하게 됩니다. 자동차에서 전장사업을 한다는 것은 어떤 것을 말하는 건지 궁금해요. 전장이란 무엇인가요
  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 전장사업이 엔진룸에들어가는 컨트롤 부품을 이야기하는것입니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 자동차 전장사업이란 자동차에 들어가는 전기장치나 전자장치를 통틀어 말합니다 예를들어 오디오나 밧데리등