청소생활
튼실한땅돼지136
튼실한땅돼지13622.08.31
세월이 지남에 따라 평소에 청소를 해도 바닥에 때가 많이 끼이는 것 같아요 바닥에 찌든 때는 어떻게 청소하는것이 좋을까요 알맞은 청소도구가있을

그냥 두면 계속 찌든 때가 쌓일건데 깨끗하게 청소를 하고 싶어요 좋은 방법이 있으시면 소개시켜주세요 알려주시연 그대로 한번 해볼랍니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    락스를 바닥에 뿌리고 5분뒤에 청소솔로 박박 문지른 후 물을 뿌려가면서 청소해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    바닥청소 하실때는 스팀청소기로 해주시면 찌든때나 끈적거림 없애는데 아주 좋습니다~ 또는 키친타올을 바닥 찌든때 많은곳에 올려두시고 뜨거운물을 부어두셨다가 때를 불려주신다음 닦아주시면 잘 닦이실거에요~