냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.01.27

밤에 머리감는것이 머리가 더 빨리자라나요?

안녕하세요. 밤에 머리를 감고자면 머리가 더 빨리자란다고 하는데 그게 맞나요? 아침에 감는것과 밤에 감는것중 뭐가 더 좋은가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    아침에 머리를 감으나 밤에 머리를 감으나 사실 머리가 자라나는 속도는 큰차이가 없습니다.

  • 안녕하세요. 그윽한발발이299입니다.

    두발케어를 어떻게 하시느냐에 따라 다르겠습니다. 자기전 밤에 하는게 두발건강에는 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    밤에 머리 감는다고 빨리 자라진 않습니다

    아침에 감으나 밤에 감으나 별 상관없어요