푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.10

공기청정기는 어디에 두고 사용 하나요 ??

요즘집에 공기청정기는 필수 아닌 필수라고 알 고 있어

저도 하나 장만 했는데.

이렇게 구입한 공기청정기는 어디에 두고 사용 하는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    주로 거실에 두면 거실과 키친의 공용 공간을 커버하는데 둡니다

    거실이 아닌 경우는 안방 침실에 둬서 사용하는데 동일한 공기 청정기를 두개 이상 사용하는 경우가 많습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    공기청정기가 1대라면 거실에 사용하는것이 일반적입니다. 여러대를 구매해서 방마다 비치하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 철딱서니입니다.

    많은 시간을 보내는 공간에 설치 하죠 보통 거실 또는 안방

    요즘은 공기청정기 2~3대씩 사용하는 집도 많습니다. 안방 거실 필요한 장소 1곳 등..

    1개로는 커버가 안됩니다.