청소생활
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.18

수도꼭지 깔끔하게 닦는 방법 있을까요?

수도꼭지에 물때랑 양치? 비누가 튀어서 지저분합니다

물로 닦기만 하면 조금 부족하다는 생각이 드는데 깔끔하게 닦는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    수전을 깔끔하게 닦으시려면 매직블럭을 이용해서 닦아주시면 됩니다.

    수전에 따뜻한 물을 끼얹어 두시고 매직블럭으로 닦으시면 깔끔하게 청소 될 겁니다.

  • 안녕하세요. 기막힌강아지238입니다.

    평소에 사용하지 않는 칫솔을 사용해서 치약과 함께 닦아주세요! 엄청 잘닦인답니당 ㅎ

  • 안녕하세요. 부지런한까치83입니다.

    수도꼭지 이음새나 손이 잘 닿지 않는 부분은 헌 칫솔에 치약을 묻혀 구석구석 닦으면 깔끔하게 닦을 수 있습니다