기타 고민상담고민상담
용감한참밀드리229
용감한참밀드리22922.11.27
학생이 할 수 있는 좋은 알바가 있을까요?

저는 카페 서브웨이 레스토랑했었는데 더 좋은 알바가 있을까요? 아 물론 쉽게 돈 벌고는 싶긴 해도 꼭 그렇지 않아도 이 일은 의미 있다 괜찮다! 돈 좀 많이 벌 수 있다 하는거요

  • 안녕하세요. 강한칼새260입니다.

    사무직 인턴을 해보세요. 컴퓨터 능력만 있으시다면 말이죠.

    사회가 돌아가는걸 배울 수 있을겁니다.

    물론 잠깐만하세요.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    아무래도 학생이라는 신분과 위치때문에 알바 자리에 제한이 많겠군요.

    카페에서 일해보셨다면, 아마 서비스업에 경험이 있을테고,

    다른 경험에 의미르 두고 싶다면, 제조업, 배달 등을 한번 해보세요.

    장난투는 아니고, 여러 업종을 겪어보라는 의미입니다.

  • 안녕하세요.알바몬에서 하면 금방가능합니가 진짜 좋고 사기 없어요:) 다들 친구들이 알바몬하라고 추천해줍니다:) ㅎㅎㅎㅎㅎ