자동차생활
죽방의전설
죽방의전설23.04.18

자동차 가즉 시트 잘관리하는 방법요?

자동차 가죽시트 관리가 잘 안되는것 같아서 문의 드립니다 처음에는 새차다고니 열심히 닦고했는대 시간이 지나면서 잘안되더라고요 한번에 광도 나고 깨끗한 시트 만드는 방법 있을가요?

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    가죽시트는 꾸준하게 가죽크리너로 닦아주면서 관리하셔야 오래 쓸 수 있습니다. 주기적으로 닦아주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    가죽광택제와 클리너를 구매해서 주기적으로 시트에 발라주세요. 극세사타올로 힘을 주지 않고 살살 문질러 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 부르르르룽입니다.

    가죽시트용 케미컬과 전용 타월을 사용하여 세차후 작업을해주시고 코팅제를 사용하시면 좀더 오랫동안 최상의 컨디션을 유지할수 있습니다.