청소생활
탈퇴한 사용자

자동차 시트 깨끗 하게 하는젖 있을까요?

자동차 시트가 연식이 생기니까 색깔도

좀 바라는거 같고 더러워져서 깨끗하게 셀프로 청소 하는법 있을까요? 관리도 쉽게 하는법 알려주세요

  • 골드엘
    골드엘23.02.04

    안녕하세요. 골드엘입니다.

    더러워진 시트는 일반세차로는 깨끗해지지 않아요

    실내크리닝 을 하셔야 할듯한데 업체 맡기셔도 되구요

    직접 크리닝 약제 구입하셔서 하셔도 됩니다

    약품잘알아보시고 사용잘 하셔야하구요

    잘못사용 하시면 시트변색우려있으니 주의하세요

    크리닝후 다시 더러워지는걸 방지하기위해서는 시트코팅제 알아보시고 코팅추천드립니다