자동차생활
똑똑한파리매91
똑똑한파리매9122.12.24

자동차 시트 오염 된거 깨끗하게 하는 방법 있나요

자동차 시트 오염된거 깨끗하게 하는 방법 있나요 좀 심해지면 교체하면 되는데 그전까지 관리하면 타야 해서 깨끗하게 관리하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 폼타입의 셀프로 세정하는 약품이 있습니다. 그걸로 작업해보시고 그래도 안되면 내부세차업체에 의뢰하세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 시트를 물티슈나 청소포를 이용하여서 깨끗하게 닦아주시면 좋겠습니다. 그러면 깨끗하게 이용하실수있습니다

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    가죽시트라면 전용 클리너 또는 크림을 발라주시면 되고, 직물시트라면 굵은 소금을 뿌려 문질러 주신 뒤 진공청소기로 빨아들이면 깨끗해집니다.