검은긴꼬리209
검은긴꼬리20922.09.15

이사하는데 청소 업체 부르는게 좋을까요?

제목 그대로 입니다.

회사 이전으로 인하여 이사를 하게 되었는데요.

급하게 방을 구하다 보니 낡고 오래 된 집으로 가게 되었습니다.

집 주인이 청소는 해준다고 하나 너무 찝찝한 기분이 드네요.

청소 업체 믿을만 한가요??

  • 안녕하세요. 날씬한고니144입니다.

    청소업체가 전문적으로 하는곳이면 ..

    믿을만 하겠지만 .. 이사하는곳 주인분이 ..

    도배 장판까지 갈아주시고 청소를 한다면 ..

    부를필요는 없습니다 ..

    도배 장판 하시는 분들도 청소 깔끈하게 하세요..

  • 안녕하세요. 신랄한대벌래69입니다. 저는 입주청소 무조건 추천드립니다 특히 사용감있는 집은, 블로그에 지역 + 입주청소 치시면 좋은 가격에 많이 있어서 꼭 하시기를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    가격 잘 알아보시구요..

    집주인이 어디까지 어떻게 해줄지 물어보세요..

    이사부터 스트레스 받지 마시고 아니다 싶으면 업체

    부르셔도 돼여...청소업체가...깨끗하긴 합니다..돈받고

    청소 해주는데..공짜로 하는사람들 하고는 틀리죠

    답변이 도움이 돼셧길 바래여