캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.30

전국어디든 차박하기 좋은곳좀 추천좀해주세요

전국 어디든 상관없습니다 2박3일로 놀러갈예정이라서요

혹시 차박하기 좋은 장소나 경치가 너무좋아서 힐링되는곳이면

어디든 달려갈수있습니다 추천좀부탁드려요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 부산 기장쪽 일광해수욕장 쪽에 차박할수 있습니다. 주차장에 주차를 하시고 해변을 향해 뒤쪽 트렁크쪽을 열면 바다를 보면서 풍경을 볼수있고 화장실도 있고 경치도 좋아서 일광을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 울산 차박 장소로 추천드릴 곳은 바로 주전몽돌해수욕장이라는 곳인데요. 이미 유명해서 알만한 사람들은 다 알고있는 곳입니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한허스키217입니다.

    취사 및 텐트 금지장소가 있을수있으니 사전검색은 꼭 해보시고 동해안에는 해수욕장 옆 솔나무밭이 차박하기 좋은 장소들이 많습니다 해안도로 따라가다 맘에드는곳에 차를 세우셔도 좋습니다