아하닉넴
아하닉넴23.04.12

휴대폰, 인터넷 약정 끝나고 추가로 할인 받을 수 있는 방법 있나요?

SK 휴대폰 및 인터넷 약정 끝나고 1년 넘게 쓰고 있습니다. 약정 기간이 끝난 후 계속 사용시 추가로 할인 받을 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    동일 통신사를 이용하면 추가 약정은 미미하더라구요.

    약정 기간이 끝나면 다른 통신사로 이동하시는 것이 지원 받는 것이 더 많습니다.

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 지금 사용하고 계시는 sk고객센터에 재약정 혜택 물어보는게 가장 좋을것 같습니다. 저는 재약정 혜택이 너무 적어서 약정끝나면 비교해보고 다른 통신사로 이동하는 편입니다 이번에 아정당에 인터넷 바꾸고 40받았구요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.SK약정이 어떤걸하셨는지가 중요합니다. 핸드폰 구입하실때 공시지원금으로 구입하셨다면 25프로 할인요금제로 변경가능합니다.

  • 안녕하세요. 까만콩여신입니다.

    약정 끝나면 고객센터로 전화해서 타사로 옮기러고 한다고하면 추가약정 할인에 무료 쿠폰등 줘요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    핸드폰의 경우 요금할인을 신청하시면 1년동안 25% 요금 할인을 받을 수 있으세요

    저도 사용중인데요 1년 사용하는 조건입니다