탈퇴한 사용자

휴대폰 의무 약정이 끝났는데, 폰을 유지하면서 할인 받는 방법있을까요?

휴대폰 의무 약정 기간이 끝났는데요. 그간 결합상품 제휴카드 할인 등등해서 할인을 받고 있었는데요. 이제 약정이 끝났으니 할인률을 다소 조정할 수 있을것 같은데 어떤 방법이 있을까요?

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다23.09.09

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    약정을 다시 하시고 통신요금 할인 요청을 하면 됩니다

    약정은 1년도 가능하니 1년이든 2년이든 선택하시면 되고 약정이 없는 상태라면 알뜰 통신사로 이동도 가능합니다

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    통신사 대리점 근무이력이 있습니다.

    약정기간이 끝나도 선택약정 재연장 하시면 되며, 1년 또는 2년 가입하실수 있습니다.

    다음 휴댜폰 변경시 통신사를 이동하시는것이 아니라면 위약금은 발생하지 않으니 선택약정 연장하여 사용하시길 바랍니다.