싼마이톱질
싼마이톱질23.07.30

폰 선택약정 기간안에 자급제폰으로 기기변경해도 괜찬은거죠?

선택약정 남아잇는 상태에서 기변하면 할인받은거 다 토해내야한단 얘기가 잇던데,, 자급폰으로 바꿔서 유심만 바꿔끼면 약정할인 계속 유지되는거 맞나요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    말씀하신데로 기기만 변경해서 사용하는것은 아무런 뭄제가 되지 않습니다

    약정기간만 채우면 되기 때문에 약정폰 안쓰고 다른 공기계로 약정기간 채우시면 끝입니다

  • 안녕하세요. 클래식한누에115입니다.폰 약정 기간이라도 자가폰에 유심칲만 변경해서 사용하는거는 아무런 상관이 없습니다