자급제폰으로 구입후 통신사 기변할때 선택약정 가입이 가능한가요?

휴대폰을 자급제폰으로 구입하고 통신사 기변을 할경우에도 선택약정 신규가입이 가능한건가요? 요즘 너무 비싼요금제만 필수로 사용하는거 같네요

총 2개의 답변이 있어요.

01****

안녕하세요. 살가운누에241입니다.

자급제폰의 경우도 가입시 요금제 선택이 자유롭고 약정 할인(선택 약정)도 받을 수 있습니다.

    안녕하세요. 잡지식입니다.

    네 가능합니다. 통신사 기기 구분 없이 선택약정 가입 가능합니다. 가끔 판매점에서 않된다고 하는 경우가 있는데 통신사 어플 이나 상담원 통해 가입가능합니다