기타 고민상담고민상담
행복한해마
행복한해마23.03.17

초등학생 간식으로 뭐가 좋을까요?

아이가 초등 저학년이예요. 급식이 적은지 집에오면 간식을 자주 찾아요. 빵이나 과자 이런걸 주로 주는데... 조금 영양식으로 챙겨주고 싶어서요. 더불어 학원과 학원 이동할때 밖에서 유용하게 먹을 수 있는 아이간식 추천 좀 해주세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    바나나 같은 과일 챙겨주시는 건 어떠세요?

    견과류 한봉지씩 담겨있는 것 간식으로 좋았습니다

    아이가 좋아하는 떡 냉동실에 두고 한봉지씩

    행동해 먹였습니다