기타 고민상담고민상담
풋풋한뿔영양202
풋풋한뿔영양20223.05.28

이건 도대체 무슨관계 인가요?ㅠㅠ

제가 오픈채팅을 통해 알게된 오빠가 있어요 그 오빠랑 같이 술도 몇번 먹고그랬어요 그오빠가 며칠전에 같이 바다를 가자고해서 바다가서 하룻밤자고 왔어요 그오빠가 술도 먹기도 전에 좀 쉬자고해서 침대에 눕더니 저보고 같이 눕자고하더라고요.. 같이 누워서 관계 한번 가지고 같이 술을 먹기시작했어요 같이 차탈때는 손한번 안잡았는데 술좀 먹고 같이 밖에좀 나가자고해서 같이 밖에 나갔더니만 손잡자고 하더라고요,, 알고보니 그 오빠가 여자를 두번 사귀었는데 두번다 남자문제로 헤어져서 그 이후로 연애를 안한다고 하더라고요… 여사친이랑 이렇게 한적은 저가 처음이다 알게 말하면서 여성기구?를 들고오다니 저한테 가져다데고 제반응이 귀엽다고 계속 간지러움 태우더니만 결국에 관계 또 가지고 같이 잠들고 아침에 일어나서 관계를 또 가졌어요.. 또 막상 차에타니 손잡는 그런 스킨십 일도 없었어요 그리고 도착하고나서 담번에 또놀자고 말하고 그렇게 헤어졌어요 그 오빠는 저를 친한 동생으로 생각하기는할까요..?ㅠ 저를 장남감으로 생각하는거같죠..?

  • 안녕하세요. 씩씩한파카298입니다.

    그거 슬프지만 먹버 가능성이 높아요..

    진짜 연애 생각한다면 그렇게 행동하지 않아요 진짜 좋은거 알려면 자고나서 후 반응을 보시면 돼요

    자고나서도 사랑해주고 사귀자는 말도 하거나 자주 연락하고 그럴거에요 근데 그게 아니면 그냥 본인 욕구 채우려는 확률이 높아요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    오픈 채팅으로 만나서 여행가서 성관계를 했다면 더이상 연락 안올겁니다. 오더라도 예전만큼은 안올겁니다. 목적 다 이뤘다고 생각할겁니다.

  • 안녕하세요. 귀여운솔개181입니다. 남자가 성적으로만 님들 대하는게 아닌가 싶네요

    저 같으면 안만나요

    열락처 바꾸거나 실타고 표현하세요

  • 안녕하세요. 오묘한색깔입니다.

    그 사람이 어떤마음을 가지고 있는지는 그 사람에게 직진으로 물어보는 것이 제일 좋은 방법이지 않나 합니다..

    어떤 마음을 가지고 그렇게 대하는지는 확실하지 않으나,

    경험상 쉽게 그런관계를 선호하는 남자들은 깊은 관계를 유지하는게 힘들어보였던 것 같습니다.

    심지어 그 사람을 알게된 경로가 그 사람에 대해 많이 알기 힘들다는 것 때문에 더더욱 조심스럽게 관계를 만들어나가시는것이 좋다고 생각합니다.

    작성자님의 마음의 깊이는 모르겠으나, 부디 상처 받지 않으시고 행복하셨으면 합니다