자동차생활
친절한어치128
친절한어치12822.12.30

제네시스g80과 nx350h중 비교하면 어떤선택이 좋을까요?

내년에 제네시스g80을 구입한 예정인데 주위분이 nx350h를 추천해주던데 저는 차에 대해서 아는것이 없어서 그러는데 두개를 비교해주시면 감사하겠읍니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    제네시스는 아주 고급차라서 요즘 많이 타고 다닙니다

    B사, BM사 보다 제네시스를 선호한 경우가 더 많습니다 요즘 우리나라 차는 내부 시스템이 아주 잘되어 있어서 운전하면서 만족을 할 겁니다 제네시스와 동급 이상으로 K사의 9시리즈도 비교를 해보세요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    일본차의 영성이 사실 예전같지가 않죠.

    제네시스 차량 잘나왔다고 합니다. 그리고 요즘 일본차를 신차를 구매할 경우, 주행 중 조금만 잘못하여도 블랙박스로 신고 하는 경우가 아직도 제법 있다고 합니다. 3년 전인가 불매운동 붐이 일었었잖아요. 번호판 앞자리가 3자리인 경우는 그 이후에 인도 받은 차량이라서 그렇다고 합니다.