심심한곰255
심심한곰25522.11.19

다 벗고 자면 더 깊은 잠을 잘수있나요?

완전 다 벗고 자면 더 깊은잠을 잘수있나요?

잠옷을 입고 자는게 좋은가요?

다 벗고 이불속에 들어가면 더 깊은 잠을 잘수있다던데 정말인지요?

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    반갑습니다 .

    숙면을 잘 못하시나요.

    경험자로써 경험담을 애기 하자면 물론 현재도 그렇지요

    샤워후 물기만 제거한후 이불속에

    들어가면 편한걸 느껴요 .

    물론 사람마다 달라요 .

    혼자 있는데도 불편해 하는 사람들도 있고요 . 항상 24시간365일 10년 70년

    태어날때만 빼고 항상 몸에 뭔가 걸치고

    입고 있었는데 태어날때처럼 아무것도 없으면 허전도 할테고 이상 하기도 하고 그렇답니다

    하지만 반전은 익숙해 지면 너무 편하고 잠도 잘오고 잠잘때 만큼은 몸도 가벼워 지겠죠 .