탈퇴한 사용자

라면에 궁합이 맞는 재료들 추천 부탁드립니다

안녕하세요

라면을 사랑하는 사람입니다

평소에 라면을 자주 먹는데 항상 그냥 라면만 끓여먹으면 뭔가 아쉽더라고요

그래서 요즘 이것저것 넣어서 끓이고 있는데, 여러분의 노하우 혹은 비법을 공유해주시면 좋을것 같아요

감사합니다

  • 건장한물총새43
    건장한물총새4321.03.11
    • 양배추는 어느라면에나 기본은 한다. ...

    • 무는 기본적으로 국물을 시원하게 해준다. ...

    • 당근은 채소육수 목적으로 낸다면.. ...

    • 콩나물은 기본라면과 흰국물라면에 정도에 어울린다. ...

    • 녹두나물는 의외로 잘 어울린다. ...

    • 파프리카는 기본적으로 단맛 때문에 그닥 추천하지 않는다.

      출처 :

      자취생 꿀팁 인정? 라면에 어울리는 토핑 재료들과 꿀조합 모음

      m-nes.tistory.com › ...