갸름한도요16
갸름한도요1623.01.23

9살 아이 영어교육 부모가 직접 할 수 있을까요?

어린이집, 학교 말고는 영어를 딱히 배워 본적이 없어요.

학원을 2개나 다녀서 더 힘들게하고 싶지 않아서 직접 가르쳐 주고 싶은데 막상 가르치려니까 어떻게 시작해야 할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 수입지출이결정되는상뢍에서는 학원비가제일먼저 손이갑니다 비용절감해야합니다.