기타 고민상담고민상담
seo2
seo223.04.22

머리감을때 트리트먼트 쓰면 좋나요?

최근 머릿결이 안좋아져서

트리트먼트를 사용하려고 하는데요

머리감을때 꼭 트리트먼트를 써야하는지요?

그리고 트리트먼트를 쓰면 좋은지 문의드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    트리트먼트는 긴 머리 관리하실 때에 쓰면은 좋아요

    머리가 길다면 사용해보세요

  • 안녕하세요. 내추럴한말139입니다.

    결론부터 말씀 드리면 반반입니다.

    트리트먼트는 머리에 영양분을 공급해 주는 겁니다.

    영양분이 없어 푸석푸석해진 머리에 트리트먼트를 해주시면 좋아질거에요 더 좋으시려면 린스도 같이 해주시면 좋을 것 같네요

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    머리를 감을 때 트리트먼트를 사용하시면 머리 결이 한결 부드럽게 관리 하실수 있어요

    머리 결에 많은 도움이 되니 자주 사용 하시는걸 추천 드려요

  • 당연하죠! 트리트먼트 하시구 비닐랩으로 머리 감싸고 15분 정도..?있다가 씻어내면 더 부드러워요!!이 방법 강추요ㅎㅎㅎ