핫한거위147
핫한거위14723.10.03

넥타이를 보다 쉽게 맬수 있는 방법이 있을까요?

제가 살면서 넥타이를 매본적이 없는데 이번에 매야하는 상황이 와서 어떻게 매야 할 지 모르겠습니다 넥타이 쉽게 매는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    남자어른이 근처에 계시면 한개만 매달라고 부탁드려보세요.

    하나 매주시면 그대로 살짝늘려 머리만끼우시고 조이고, 늘렸다조였다 하시면 따로 매지않아도 됩니다. 유투브에 찾아보는방법도 있어요